sexta-feira, 16 de maio de 2008

Vitória garante seqüência na repescagem

Renata e Talita estrearam com vitória na repescagem da etapa de Seul do Circuito Mundial. As brasileiras mantiveram a invencibilidade no confronto e agora acumulam cinco vitórias contra as belgas Van-Breedam e Mouha.

Em jogo disputado na quadra central do complexo montado na capital da Coréia do Sul as vice-líderes do ranking olímpico brasileiro impuseram seu ritmo de jogo e venceram as européias por dois sets a zero. Mas, apesar da vitória fácil no primeiro set, quando dominaram o placar desde o início e venceram com 21 a 14, as brasileiras estiveram em uma situação complicada na seqüência da partida. No segundo set as belgas chegaram a abrir cinco pontos (8-3), mas aí Renata e Talita mostraram porque nunca perderam um set sequer para as adversárias. Com calma elas conseguiram virar o placar e confirmar a vitória com 21 a 17.

Na seqüência da repescagem o próximo jogo será contra as vencedoras do confronto entre as alemãs Brink-Abeler/Jurich e Wang/Zuo, da China.