sexta-feira, 7 de março de 2008

Vitória na estréia em Foz do Iguaçu

Renata e Talita estrearam na terceira etapa do Circuito Banco do Brasil Vôlei de Praia com vitória. Jogando na quadra dois do complexo montado na Hidrelétrica de Itaipu as vice-líderes do ranking brasileiro ganharam a partida frente Michelle Carvalho/Érica.

No primeiro set um jogo mais equilibrado. Renata/Talita só conseguiram ampliar o placar em 15-12 com um erro de ataque da Mineira Érica Freitas. A partir daí mantiveram a vantagem e conquistaram a vitória com 18-15. No set seguinte as favoritas impuseram-se logo no início e com um contra-ataque de Talita abriram a vantagem em 11-8. O jogo seguiu na mão das vencedoras até fecharem a partida com a mesma parcial do primeiro.

Agora elas enfrentam um clássico do vôlei brasileiro. As 16:30 pegam Ana Paula/Shelda em jogo que pode definir a classificação as quartas-de-final da competição. Para Talita muito mais um estímulo do que algo negativo. “O normal é cruzarmos com elas mais cedo ou mais tarde. Por isso o fato de ser agora não muda nada”, disse a jogadora que por conta de uma gripe pediu a sua parceira que revezasse no primeiro jogo no bloqueio. “Pedi isso pra poder descansar um pouco, até porque no próximo jogo quero estar 100%”, completou.