sábado, 5 de julho de 2008

Dupla disputará o bronze contra as chinesas

Ainda não foi dessa vez que Renata/Talita chegaram a uma decisão de Grand Slam (etapa do Circuito Mundial com premiação maior). A dupla brasileira foi derrotada na semifinal e disputará agora o bronze.

No jogo que abriu a rodada do feminino nesse sábado, Renata e Talita foram derrotadas pelas norte-americanas Branagh/Youngs. As adversárias dominaram a partida e conseguiram fechar o jogo em trinta e sete minutos, com parciais de 21-17 e 21-14. Com o resultado as vice-líderes do ranking mundial voltarão a quadra para a disputa do bronze.

Tentando chegar ao pódio na capital russa, as brasileiras irão enfrentar a principal dupla chinesa: Tian Jia/Wang. Essa será a décima vez que as duplas se enfrentam, e Renata/Talita levam pequena vantagem no confronto – são cinco vitória e quatro derrotas. Nessa temporada esse duelo ocorreu apenas uma vez, na primeira etapa do ano – em Adelaide (Austrália) – e a vitória ficou com as brasileiras por dois sets a zero (21-19/21-17).