quarta-feira, 2 de julho de 2008

Vitória na estréia anima dupla para segundo jogo

Renata e Talita estrearam no Grand Slam de Moscou com uma importante vitória sobre as irmãs Maria Clara e Carol. Pela segunda vez consecutiva as vice-líderes do ranking mundial bateram as compatriotas por dois sets a zero.

Apesar do primeiro set bastante disputado (21-19), foram preciso trinta e oito minutos para que a dupla conquistasse a primeira vitória no grupo D. Com o placar favorável na primeira parcial, Renata e Talita não deram chances as adversárias na seqüência, e fecharam o jogo com 21-14.

A dupla volta à quadra em Moscou, as dez da manhã no horário de Brasília, para seu segundo desafio. O jogo contra as norueguesas Hakedal/Torlen será o quinto no histórico do confronto, e as brasileiras têm o retrospecto favorável com três vitórias e apenas uma derrota. Mesmo assim, Talita não espera uma partida fácil: “Elas estão numa boa fase. Semana passada ficaram em quinto e por pouco não venceram a Ana/Shelda. Temos que entrar concentradas para garantir logo a vaga na segunda fase”.