quarta-feira, 4 de junho de 2008

Dupla atropela anfitriãs e pega gregas na seqüência

Foram precisos menos de trinta minutos para que Renata e Talita ganhassem sua primeira partida na etapa da Polônia do Circuito Mundial de Vôlei de Praia Feminino.

Cabeças-de-chave número um do torneio as brasileiras atropelaram a dupla convidada da organização Monika Brzostek e Karolina Sowala. No primeiro set uma vitória esmagadora (21-05), e com isso um natural relaxamento para o set seguinte, que mesmo assim foi facilmente vencido por 21-13.

Com o resultado a dupla avançou a segunda rodada do torneio onde enfrentará as gregas Koutroumanidou/Tsiartsiani. O histórico do confronto é favorável as brasileiras, que venceram dez dos doze confrontos e não perdem para as adversárias desde julho de 2005. Mesmo assim elas sabem que é necessário manter o foco para a próxima partida, afinal no último encontro entre as duplas – ano passado em Klagenfurt - a vitória veio em um tie-break bastante disputado (18-16).