sexta-feira, 28 de março de 2008

Virada coloca Renata/Talita na repescagem

O primeiro set da partida parecia indicar que Renata e Talita manteriam a invencibilidade e se classificariam à semifinal, mas as campeãs mundiais conseguiram a virada e empurraram suas oponentes a repescagem.

Chegando ao jogo com um retrospecto de três vitórias sem perder um único set as vice-líderes do ranking brasileiro entraram bem no jogo e dominando o placar fecharam o primeiro set por 21 a 10. Mas, Juliana e Larissa conseguiram mais uma virada, como no jogo anterior contra as alemãs Pohl/Rau, e venceram o jogo com 21-16 e 15-08 em pouco mais de uma hora.

Com o resultado as campeãs pan-americanas garantiram a vaga na semifinal. Já Renata e Talita caíram para a repescagem e esperam os primeiros jogos dessa sexta a noite para conhecer as adversárias na final da chave dos perdedores.