quinta-feira, 1 de maio de 2008

Renata e Talita estréiam com vitória

Foi um pouco mais complicado que o esperado, mas Renata e Talita conseguiram estrear com vitória na segunda etapa do Circuito Mundial de Vôlei de Praia.

Na primeira partida da etapa de Xangai elas derrotaram em três sets ais italianas Gattelli e Perrotta. Após terem perdido o primeiro set por 21-19 a dupla brasileira reagiu e virou a partida com 21-17 e 15-12. Para o auxiliar técnico Filipe Bertozzi o saque fez a diferença no jogo. “A dupla italiana tem um bom saque viagem. No primeiro set elas foram bem eficientes nesse fundamento, enquanto o nosso saque bom só entrou a partir do segundo”, explicou o membro da comissão técnica brasileira.

Agora a dupla enfrenta as irmãs austríacas Doris e Stefanie Schwiager, que passaram pelas alemãs Claasen/Roder. Esse será o sexto confronto entre as duas equipes e o equilíbrio é a marca do histórico. Apesar da vantagem brasileira por três vitórias a duas, em três oportunidades o jogo foi decidido no tie-break.